[问与答] 亚马逊买贵了不退差价,有没有可能再买一个价格便宜的退给原来的供货商?

2021 年 11 月 9 日我在法国亚马逊购买了来自德国第三方供货商的 LG 27UL550-W 显示器,付款 279 欧元,11 月 15 日收货,系统显示 2022 年 2 月 1 日之前都可以退货退款。11 月 23 日我重新打开商品页面,发现供货商已经改变,价格也降至 249 欧元,于是我询问客服能否退差价,客服转达给了供货商,供货商回答“您的货品已经被收取”,于是我又追问供货商能否清楚地告诉我是否能给我退 30 欧元,目前还没回复,但我估计大概率不行。

刚好我是 prime 会员,享受免费退款,于是我点进了退款页面,发现退款并不是固定 279 欧元,而是会根据退回商品的包装完好程度折旧计算,具体折旧多少我也不清楚,有可能超过 30 欧元,那我就得不偿失了。
于是我的想法是再买一个现价 249 欧元的显示器,然后把全新的货物给原来的供货商退过去。我的担心是供货商可能会检测显示器的标识,然后发现这不是他发货出来的那台,然后麻烦就大了……
有没有类似操作的大佬分享下经验,万分感谢,30 欧元够吃顿米其林全套中餐了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。