[程序员] Github 付费问题咨询(抱歉,上一个主题没打正文就发出来了)

以前我是在服务器上自建一个 Jenkins 做 cicd 操作的,后面家里的服务器挂了(可能是 cpu 或者主板挂了,开不了机)。
所以花了几天时间把私有的代码全部迁移到了 GitHub 的私有仓库中,也单独创建了一个 org 进行管理。
然后私有仓库的 actions 也写好了,为了安全,把 docker 仓库的登录用户名和密码存到了 secrets ,但是 org 的 secrets 只有升级到 team 订阅才能用,因此就去绑定银行卡。
目前我手上有一张 19 年时候网申的万事达借记卡(上海发过来的,非人哉),可以绑定 Google play ,也能付款,但是在 GitHub 上直接绑定提示发卡行拒绝了,通过一个美区 pp 账号倒是绑定上了 GitHub ,但是依旧是无法付款。

想问一下大家有没有办法可以正常付款,卡里面是还有 19 刀的,扣款的钱是有的

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。